Versions compatibles
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g çavdar unu
- 250 g tam buğday unu
- 480 g su, ılık
- 25 g taze maya, ufalanmış
- 40 g keten tohumu
- 40 g kabak çekirdeği içi
- 40 g ay çekirdeği içi
- 10 g tuz
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- Infos nut.
- par 1 dilim
- Calories
- 663.2 kJ / 158.5 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 266.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yoğurtlu Ekmek
3h
Pratik Buğday Ekmeği
40 min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30 min
Kurutulmuş Domates ve Fesleğenli Ekmek
1h 50 min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35 min
Tam Buğdaylı Pide
1h 35 min
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30 min
Hindistan Cevizli Toplar
25 min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1h 20 min
Cevizli Pratik Ekmek
45 min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Tencerede Pratik Ekmek
2h 20 min