Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res, en trozos
- agua, la necesaria
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
- Protides
- 229.4 g
- Glucides
- 77.4 g
- Lipides
- 53.6 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 22.8 g
- Sodium
- 7840 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas “Levain Copy Cat”
1 Std. 20 Min
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Papitas negras
55 min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Salsa azteca
30 min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min