Carne deshebrada en cocción lenta

Carne deshebrada en cocción lenta

3.4 47 évaluations
Prép. 5min
Total 4h
4 porciones

Ingrédients

  • 280 g de cebolla
  • 600 g de jitomate
  • 65 g de tomate verde
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chiles guajillo
  • 2 chiles pasilla
  • 1 cda de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1000 g de falda de res en trozos
  • agua la necesaria

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porciones

Sodium 7840 mg
Protides 229.4 g
Calories 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
Lipides 53.6 g
Fibre 22.8 g
Graisses saturées 20.2 g
Glucides 77.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...