
Appareils et accessoires
Carne deshebrada en cocción lenta
Prép. 5min
Total 4h
4 porciones
Ingrédients
-
de cebolla280 g
-
de jitomate600 g
-
de tomate verde65 g
-
dientes de ajo2
-
chiles guajillo2
-
chiles pasilla2
-
de sal1 cda
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de falda de res en trozos1000 g
-
agua la necesaria
Infos nut. par 4 porciones
Calories
1663.2 kcal /
6958.8 kJ
Protides
229.4 g
Lipides
53.6 g
Glucides
77.4 g
Fibre
22.8 g
Graisses saturées
20.2 g
Sodium
7840 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Zafiro Club
7 Recettes
Mexique
Mexique