Carne deshebrada en cocción lenta

Carne deshebrada en cocción lenta

3.7 39 évaluations
Prép. 5min
Total 4h
4 porciones

Ingrédients

  • de cebolla
    280 g
  • de jitomate
    600 g
  • de tomate verde
    65 g
  • dientes de ajo
    2
  • chiles guajillo
    2
  • chiles pasilla
    2
  • de sal
    1 cda
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de falda de res en trozos
    1000 g
  • agua la necesaria

Infos nut. par 4 porciones

Calories 1663.2 kcal / 6958.8 kJ
Protides 229.4 g
Lipides 53.6 g
Glucides 77.4 g
Fibre 22.8 g
Graisses saturées 20.2 g
Sodium 7840 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...