Appareils et accessoires
Salsa roja
Prép. 10min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
160 g de tomate en trozos
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de pimentón verde en trozos
-
30 g de ají amarillo o rojo, en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de jugo de limón
-
10 g de aceite de maravilla
-
5 g de cilantro fresco
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
342.7 mg
Protides
2.2 g
Calories
315.5 kJ /
75.4 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
10.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viernes de tacos
8 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Limonada
5min
Aderezo de parmesano y cilantro
5min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Papitas negras
55min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Limonada con pepino
5min
Ensalada de papas cremosas
40min
Pay de manzana de la abuela
2h
Puré de papas, espinaca y queso
30min