Appareils et accessoires
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes entières crues, avec la peau
-
85 g de sucre selon le goût
-
60 g de riz blanc à grain long
-
¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau réfrigérée
-
de cannelle moulue pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
7.5 mg
Protides
2.8 g
Calories
635.6 kJ /
151.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
24.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Mojito aux baies sans alcool
5min
Hummus
10min
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Salade crémeuse de pommes de terre
1h 15min
Riz aux herbes
35min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Boisson d’ananas à la cannelle
35min
Pain banique
45min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Pain portugais
3h 45min