Appareils et accessoires
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes entières crues, avec la peau
-
85 g de sucre selon le goût
-
60 g de riz blanc à grain long
-
¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau réfrigérée
-
de cannelle moulue pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
7.5 mg
Protides
2.8 g
Calories
635.6 kJ /
151.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
24.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min
Barres aux noix
1h 40min
Salade de fruits au citron et miel
Pas d’évaluation
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Hummus
10min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Brownies sans gluten
1h 20min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50min
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min