Appareils et accessoires
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes entières crues, avec la peau
-
85 g de sucre selon le goût
-
60 g de riz blanc à grain long
-
¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau réfrigérée
-
de cannelle moulue pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
7.5 mg
Protides
2.8 g
Calories
635.6 kJ /
151.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
24.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Boules aux dattes et aux noix
20min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Soupe de nouilles au poulet
Pas d’évaluation
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min
Sponge cake à l'orange
1h
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Gâteau étagé Piña colada
2h 30min
Purée de carottes et de panais
Pas d’évaluation