Appareils et accessoires
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes entières crues, avec la peau
-
85 g de sucre selon le goût
-
60 g de riz blanc à grain long
-
¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau réfrigérée
-
de cannelle moulue pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
7.5 mg
Protides
2.8 g
Calories
635.6 kJ /
151.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
24.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain doré
40min
Sate Ayam
Pas d’évaluation
Quinoa du sud-ouest
40min
Filet avec riz, amandes et canneberges
Pas d’évaluation
Bolognaise végane
50min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Pas d’évaluation
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Riz au lait (Arroz con leche)
3h
Baba ganoush au potiron
35min
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation
Tranche à l'avoine
1h 40min