Appareils et accessoires
Fish Stock
Prép. 5min
Total 35min
1315 g
Ingrédients
-
water1500 g
-
fish bones cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)300 - 500 g
-
salt or to taste1 tsp
-
dried bay leaves2
-
whole black peppercorns6
-
Spanish onions cut into pieces300 - 350 g
-
carrots peeled200 g
-
fennel bulb cut in 41
Niveau
facile
Infos nut. par 1315 g
Sodium
3636.4 mg
Protides
133.5 g
Calories
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basics - Stocks & Pastes
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Ginger Coriander Steamed Fish
Pas d’évaluation
Singapore Curry Chicken Noodles
1h
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
Pas d’évaluation
Coconut Dhal
Pas d’évaluation
Apple spaghetti with strawberry dressing
15min
Eggplant Stacks
1h 35min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Pas d’évaluation
Lemonade
5min
Mushroom pâté
1h 15min
Mushroom Risotto (TM6)
40min
Three Egg French Omelet
30min
Collagen Soup Broth
8h 25min