![Fish Stock Fish Stock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3D113EA-20EE-408F-848F-2F34361EC09C/Derivates/97152167-9b60-4f18-a6fe-4431f7b53ae5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
- 300 - 350 g Spanish onions, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 whole black peppercorns
- Infos nut.
- par 1315 g
- Calories
- 3942.5 kJ / 942.3 kcal
- Protides
- 133.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 3636.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papaya Sorbet
15min
Bento with Pandas
1 godz.
Frozen Negroni
3h 15min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
10 Std. 55 Min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Pas d’évaluation
Fennel, Celery and Green Apple Salad
Pas d’évaluation
Vegetarian Pizza
Pas d’évaluation
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 godz. 50 min
Red Thai Curry Paste
25min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 min