芦笋浓汤

芦笋浓汤

4.8 29 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 黄油
    30 克
  • 芦笋 洗净,切去根部,切段
    500 克
  • 土豆 去皮,切块
    250 克
  • 鸡高汤
    500 克
  • 1 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 稀奶油 少许,装饰用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 5.4 g
Calories 646 kJ / 154 kcal
Lipides 9.3 g
Fibre 3.4 g
Glucides 13.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...