Appareils et accessoires
Polvorones de Día de Muertos
Prép. 35min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingrédients
-
120 g de nueces pecanas tostadas
-
85 g de azúcar
-
225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
280 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 cucharada de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
25.5 mg
Protides
1.5 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Día de Muertos
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Perrunillas
30 Min
Roscón Red velvet
4 Std.
Malteada de chocolate blanco y pistache
10 Min
Cucharita de chocolate
3 Std. 25 Min
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Cobertura de chocolate con aceite
5 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Marquesas
30 Min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Mantecados
2 Std.
Mantecados empolvados
2 Std.