Versions compatibles
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 105 g Öl
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Senf
- 10 g gemischte Kräuter, TK
- 3 Prisen Pfeffer
Birnen, Bohnen, Speck und Fertigstellung
- 250 g Wasser
- 150 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 100 g Speckwürfel
- 500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- 200 g Birnen, fest, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3111 kJ / 744 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 862 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2h 15min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Sommer-Pasta-Salat
30min