Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck

Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck

4.4 141 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

Vinaigrette
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    30 g
  • Öl
    105 g
  • Weißweinessig
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Senf
    1 TL
  • gemischte Kräuter, TK
    10 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
Birnen, Bohnen, Speck und Fertigstellung
  • Wasser
    250 g
  • grüne Bohnen, frisch in Stücken (5 cm)
    150 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Speckwürfel
    100 g
  • Schupfnudeln aus dem Kühlregal
    500 g
  • Birnen fest, in Spalten
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 862 mg
Protides 14 g
Calories 3111 kJ / 744 kcal
Lipides 55 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...