Brotchips mit Knoblauchmarinade

Brotchips mit Knoblauchmarinade

4.8 18 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
10 Portionen

Ingrédients

  • Brot ca. 2-3 Tage alt
    200 - 300 g
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Öl z.B. Olivenöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl
    80 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 137 kcal / 572 kJ
Protides 3 g
Lipides 9 g
Glucides 13 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 360 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...