Appareils et accessoires
Brotchips mit Knoblauchmarinade
Prép. 20min
Total 35min
10 Portionen
Ingrédients
-
Brot ca. 2-3 Tage alt200 - 300 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl z.B. Olivenöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
360 mg
Protides
3 g
Calories
572 kJ /
137 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix und Too Good To Go
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20min
Hot Cherry Picking
10min
Gelber Fisolensalat
40min
Überbackene Käsesemmeln
25min
Suppe für faule Tage
10min
Käsestangerl
35min
Käse-Sesam-Cracker
45min
Überbackene Käsebrote
30min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15min
Hot Aperol
5min