
Appareils et accessoires
Brotchips mit Knoblauchmarinade
Prép. 20min
Total 35min
10 Portionen
Ingrédients
-
Brot ca. 2-3 Tage alt200 - 300 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl z.B. Olivenöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl80 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
137 kcal /
572 kJ
Protides
3 g
Lipides
9 g
Glucides
13 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
360 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix und Too Good To Go
20 Recettes
Autriche
Autriche