![Penne com atum e feijão-verde no forno Penne com atum e feijão-verde no forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7FCB7743-E89D-45B4-9B5F-001A7BD4A8B0/Derivates/88FBF76C-72C7-4F5A-AA4E-0B6D51DF4819.jpg)
Versions compatibles
Penne com atum e feijão-verde no forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo Emmental
- 20 g sobras de pão
- 2 dente de alho
- 2 c. chá de orégãos
- 50 g azeite
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 200 g feijão-verde
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo feta
- 250 g atum em lata escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2220.9 kJ / 530.8 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 19.2 g
Recettes alternatives
Lasanha de atum
1 Std.
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Massa da quinta
40 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Penne de atum com manjericão
35 min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 min