Appareils et accessoires
Penne com atum e feijão-verde no forno
Prép. 5min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
queijo Emmental50 g
-
sobras de pão20 g
-
dentes de alho2
-
orégãos2 c. chá de
-
azeite50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
feijão-verde200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate em pedaços500 g
-
coentros10 g
-
pimenta1 pitada de
-
queijo feta100 g
-
atum em lata escorrido250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
27.7 g
Calories
2220.9 kJ /
530.8 kcal
Lipides
19.2 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1sa
Empadão de atum
1sa 10 dk
Empadão de feijão-branco com atum
40 dk
Massa com atum e brócolos no forno
30 dk
Tortilha de atum no forno
1sa 30 dk
Bacalhau à Assis
25 dk
Empadão de massa com frango
1sa 15 dk
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 dk
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 dk
Penne de atum com manjericão
35 dk
Penne de frango caprese
35 dk
Gratinado de bolonhesa
1sa