Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Solanka
- 1500 g wody
- 100 g soli
- 5 liści laurowych, suszonych
- 5 owoców jałowca
- 10 goździków
- 10 ziaren pieprzu czarnego
- 1 szynka wieprzowa, bez kości (kulka) (ok. 1,3 kg, patrz wskazówka)
Pieczona szynka
- 100 g musztardy
- 50 g miodu
- 30 g oleju
- 3 ząbki czosnku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 547.1 kJ / 130.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 4362.8 mg
Recettes alternatives
Pieczeń mielona z jajkiem zawinięta w boczek
2 Std. 15 Min
Schab chrzanowy
2 Std. 30 Min
Sałatka z buraków i papryki do słoików (TM6)
2 Std. 40 Min
Grillowane skrzydełka w marynacie cytrynowo-pieprzowej
1 Std. 50 Min
Jajka faszerowane à la caprese
35 Min
Sałatka z zielonych pomidorów (TM6)
50 Std.
Mini chlebki do koszyka wielkanocnego
2 Std.
Glazurowana szynka
54 godz.
Udka kurczaka pieczone na kapuście
1 Std. 10 Min
Rolady wieprzowe z kiszoną kapustą
1 Std. 30 Min
Baleron z karkówki
50 godz. 30 min
Schab z Varomy
3 Std. 40 Min