Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
- 250 g Milch
-
250
g Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
ou 250 g Brotwürfel, altbacken (1 cm) - 3 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1964 kJ / 469 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2004 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 godz.
Spicy Nudelsalat
30 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Möhren-Joghurt-Salat
5 min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 godz.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 godz. 30 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.