Appareils et accessoires
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter in Stücken50 g
-
Öl15 g
-
Schinkenspeckwürfel150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten150 g
-
Milch250 g
-
250 g Brotwürfel, altbacken (1 cm)Brötchen altbacken, in Würfeln (1 cm)250 g
-
Eier3
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Muskat4 Prisen
-
Wasser800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2004 mg
Protides
24 g
Calories
1964 kJ /
469 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Omas Semmelknödel
50min
Raclette-Auflauf
50min
Bacon-Mayonnaise
20min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1h 30min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10h
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1h 5min
Spaghettikürbis-Carbonara mit Speck
1h 15min