![Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/716E3FD4-BC7D-432F-B75B-BAAE889E2614/Derivates/163d1c56-afac-4eaa-b4a9-fc8a49c92232.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
200
g Äpfel, säuerlich, (z.B. Boskoop oder Elstar), entkernt und in Stücken (3 cm)
ou 200 g Äpfel, Sorte Golden Delicious, entkernt und in Stücken (3 cm) - 200 g Schlagobers
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 - 700 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
Reis und Brokkoli
- 1000 g Wasser
- 2 ½ - 3 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 20 g Olivenöl
- 220 g Langkornreis
- 320 g Brokkoliröschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3705 kJ / 885 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 2006 mg
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