Appareils et accessoires
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
Prép. 5min
Total 30min
3 Portionen
Ingrédients
-
Pecorino30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum, frisch6 Blätter
-
Chili, gemahlen1 Prise
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 EL
-
Olivenöl50 g
-
Cherrytomaten halbiert240 g
-
Wasser580 g
-
Salz1 TL
-
Spaghetti320 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1006 mg
Protides
18 g
Calories
2511 kJ /
600 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort Food
16 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min
Kunterbunte Gemüsefladen
20 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Tomaten-Feta-Dip
5 Min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min