Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g mleka
- 25 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 25 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 380 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 łyżeczki soli
- 90 g sody oczyszczonej
- woda, do gotowania (ok. 3 l)
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 675.9 kJ / 161.6 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 2457.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb tygrysi
4h
Chleb turecki z rodzynkami (żulik)
3 Std. 40 Min
Chleb drwala
24h 30 min
Turecki płaski chleb
2 Std.
Bułki maślane z ziarnami
2 Std.
Chleb jogurtowy na długiej fermentacji
14 Std. 50 Min
Chleb na parze
2h 20 min
Chleb codzienny na drożdżach
3h 45min
Słonecznikowe bagietki
1h 10min
Podłużne bułki pszenne
3h 30 min
Szybkie kajzerki
1h 50min
Kajzerki
15 Std. 45 Min