Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g mleka
-
15
g świeżych drożdży, pokruszonych
ou 1 ½ łyżeczki suchych drożdży, pokruszonych - 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka cukru
- 450 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- 6 łyżek mieszanych ziaren, np. maku, sezamu, łuskanego słonecznika, pestek dyni
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 2065.1 kJ / 493.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 70.1 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 410.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bułki jogurtowe z suszonymi owocami
2 Std.
Plecione bułki z makiem
14h 30min
Bułki z kminkiem
30 min
Bawarski chleb preclowy
2 Std.
Chleb codzienny na drożdżach
3h 45 min
Słonecznikowe bagietki
1h 10 min
Świderki z makiem
2h 10min
Bułki-trojaczki z ziarnami
2h 40min
Podłużne bułki pszenne
3 Std. 30 Min
Szybkie kajzerki
1h 50min
Kajzerki
15h 45min
Mleczne bułki do odrywania
4 Std.