Versions compatibles
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
3
pés de hortelã, só as folhas
ou 3 pés de salsa, só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne com legumes no forno
1sa 5 dk
Risoto preto com camarão
45 Min
Wellington vegetariano
2 godz. 15 min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4hod. 5min
Salada de milho e arroz preto
1h
Panquecas de grão
20min
Sopa miso
40 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Pas d’évaluation
Salada morna de feijão e salmão
30 Min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min