Appareils et accessoires
春卷
Prép. 30min
Total 45min
12 个
Ingrédients
-
淀粉10 克
-
水 勾芡用10 克
-
油10 克
-
猪肉丝100 克
-
大白菜 切丝250 克
-
新鲜香菇 切片4 朵
-
水70 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
春卷皮12 张
-
油 油炸用适量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 个
Sodium
144.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
246 kJ /
58.8 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
新春家宴-吉祥糕点
10 Recettes
Chine
Chine