Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g soğan, dörde bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 3 cm zencefil, taze kök, soyulmuş, dilimlenmiş (2 mm)
- 30 g Hindistan cevizi yağı
- 750 g bal kabağı, soyulmuş ve küp küp kesilmiş (yakl. 2 cm)
- 400 g konserve Hindistan cevizi sütü, minimum %20 yağlı
- 370 g su
- 1 tutam pul biber
- 2 - 2 ¾ tk tuz, sunum için ekstra tuz
- 1 tutam karabiber, sunum için ekstra karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 887.8 kJ / 212.2 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 972.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50 min
Guacamole
15min
Yoğurtlu Fesleğenli Kabak Çorbası
35 Min
Patatesli Ispanak Çorbası
45 min
Kremamsı bezelye çorbası
40 min
Portakal Soslu Ilık Bulgur Salatası
40 min
Sabayon Soslu Elma
40 min
Buharda Patlıcanlı ve Ricottalı Lazanya
1 Std. 25 Min
Çilekli Salata Sosu
5min
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45 min
Bal Kabağı Çorbası
35 Min
Közlenmiş Kırmızı Biber Çorbası
30 min