Peynirli Kabak ve Havuç Çorbası

4.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
5 porsiyon

Ingrédients

  • soğan dörde bölünmüş
    80 g
  • havuç parçalara bölünmüş (2 cm)
    200 g
  • kabak soyulmuş, küp küp kesilmiş (2 cm)
    600 g
  • tuz
    1 ½ tk
  • karabiber damak tadına göre
    2 tutam
  • su (bk. Öneriler)
    600 g
  • sürülebilir taze peynir
    35 - 40 g
    35 - 40 g labne

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsiyon

Protides 2.2 g
Calories 283.6 kJ / 67.8 kcal
Lipides 2.7 g
Fibre 2.6 g
Glucides 9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...