Appareils et accessoires
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
Prép. 20min
Total 4h 30min
12 fette
Ingrédients
Base
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
120 g zucchero
-
250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
-
140 g di burro a pezzi
Crema ai formaggi
-
50 g di latte intero
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
300 g di robiola
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
-
200 g di fragoline di bosco, a tocchetti o rondelle200 g di fragole a tocchetti o rondelle
-
80 g zucchero
-
5 g di amido di mais (maizena)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
436.5 mg
Protides
8.9 g
Calories
1728 kJ /
413 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
37.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa al cioccolato
10 min
Yogurt al mango
14 godz.
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Palline cocco e lampone
3 godz.
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Follia ai tre cioccolati
6 godz.
Cheesecake al melone
5 godz. 30 min
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Torta pinguino
1 godz. 30 min
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min