Cheesecake alle fragole (senza glutine)

Cheesecake alle fragole (senza glutine)

4.6 16 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 30min
12 fette

Ingrédients

Base
  • ½ limone, preferibilmente biologico
  • 120 g zucchero
  • 250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
  • 140 g di burro a pezzi
Crema ai formaggi
  • 50 g di latte intero
  • 12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 300 g di robiola
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
  • 200 g di fragole a tocchetti o rondelle
    200 g di fragoline di bosco, a tocchetti o rondelle
  • 80 g zucchero
  • 5 g di amido di mais (maizena)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 436.5 mg
Protides 8.9 g
Calories 1728 kJ / 413 kcal
Lipides 25.9 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 14.9 g
Glucides 37.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...