Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g di lievito di birra fresco
- 1500 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- foglie di basilico fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 511 kJ / 122.1 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 254 mg
Recettes alternatives
Focaccia di patate in padella
1h
Focaccia a bastone
5h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Focaccia morbida
4h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Danubio salato
3 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia
6 Std.