Focaccia pomodorini e olive

Focaccia pomodorini e olive

5.0 20 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di zucchero
    5 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di acqua
    550 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di farina manitoba
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    35 g
  • di sale
    10 g
  • di succo di limone
    30 g
  • pomodorini a piacere, tagliati a metà
  • olive denocciolate a piacere
  • sale grosso a piacere
  • origano secco a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 364.7 kcal / 1525.7 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 6.8 g
Glucides 65.5 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 652.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...