Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 550 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- pomodorini, a piacere, tagliati a metà
- olive denocciolate, a piacere
- sale grosso, a piacere
- origano secco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 652.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Cookies
1h
Focaccia alle cipolle
2u. 40min
Monte Cristo sandwich
4h 30 min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1h
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30 min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia barese TM6
4h