
Appareils et accessoires
Focaccia pomodorini e olive
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di zucchero5 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua550 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di farina manitoba200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.35 g
-
di sale10 g
-
di succo di limone30 g
-
pomodorini a piacere, tagliati a metà
-
olive denocciolate a piacere
-
sale grosso a piacere
-
origano secco a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
364.7 kcal /
1525.7 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
6.8 g
Glucides
65.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
652.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 Recettes
Italie
Italie