
Appareils et accessoires
Uramaki di salmone
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Riso per sushi
-
di riso per sushi200 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di aceto di riso25 g
-
di zucchero1 cucchiaino
Uramaki
-
di alga nori8 fogli
-
di aceto di riso2 cucchiai
-
di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)300 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
di avocado maturo la polpa a fette150 g
-
semi di sesamo nero q.b.
-
salsa di soia a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
568 kcal /
2378 kJ
Protides
25 g
Lipides
33.4 g
Glucides
43.4 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
778.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Recettes
Italie
Italie