Uramaki di salmone

Uramaki di salmone

4.2 5 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Riso per sushi
  • di riso per sushi
    200 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di aceto di riso
    25 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
Uramaki
  • di alga nori
    8 fogli
  • di aceto di riso
    2 cucchiai
  • di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
    300 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    200 g
  • di avocado maturo la polpa a fette
    150 g
  • semi di sesamo nero q.b.
  • salsa di soia a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 568 kcal / 2378 kJ
Protides 25 g
Lipides 33.4 g
Glucides 43.4 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 778.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...