Fermenteret kål

Fermenteret kål

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 48h 30min
700 g

Ingrédients

  • savoykål skåret i kiler (3 cm x 5 cm, for at passe til den brede del af påfyldningsrøret), adskil ikke bladene
    500 g
  • gulerødder
    200 g
  • sukker
    1 spsk
  • ingefær skrællet, skåret i skiver (2 mm)
    3 cm
  • fed hvidløg
    2
  • vand
    1000 g
  • salt
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 3029 mg
Protides 1 g
Calories 166 kJ / 40 kcal
Lipides 0 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer