Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
-
150
g Blattspinat, in Stücken (3 cm)
ou 150 g Babyspinat - 150 g Frischkäse
- 100 g Feta, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 93 g
- Graisses saturées
- 47 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 5075 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterraner Dip zum Grillen
15p
Möhren-Rucola-Dip
40min
Dattel-Speck-Dip
30min
Kurkuma-Möhren-Dip
5 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Kräuter-Schmand-Dip
10min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15p
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10min