Spinat-Dip

Spinat-Dip

4.8 111 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
450 g

Ingrédients

  • Schalotte
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Blattspinat in Stücken (3 cm)
    150 g
    150 g Babyspinat
  • Frischkäse
    150 g
  • Feta in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 450 g

Sodium 5075 mg
Protides 28 g
Calories 4221 kJ / 1009 kcal
Lipides 93 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 47 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...