Kürbis-Feta-Dip

3.7 13 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
10 Portionen

Ingrédients

  • Hokkaido-Kürbis in Stücken (2-3 cm)
    500 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Honig flüssig
    10 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Kürbiskerne
    20 g
  • fettarme Milch
    20 - 40 g
  • Feta in Stücken (2-3 cm)
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 375 mg
Protides 3 g
Calories 318 kJ / 76 kcal
Lipides 4 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...