Appareils et accessoires
Feldsalatpesto
Prép. 5min
Total 5min
450 g
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pinienkerne50 g
-
Feldsalat200 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 20 g
Sodium
154.2 mg
Protides
1.7 g
Calories
291.3 kJ /
69.6 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grusel-Pizza
1 Std. 30 Min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 Min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Greek Overnight Slaw
8 Std. 20 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15 Min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 Std.
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 Std.
Solero-Dessert
30 Min