Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Dinkel
- 200 g Süßkartoffel, in Stücken
- 280 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 150 g Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 193 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhrenbrot
2 Std.
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Möhren-Müsli-Brot
2u. 30min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1óra
Hafer-Kartoffel-Brot
2u. 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min
Körnerbrot
1h 40min