Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g su
- 15 g zencefil, taze kök, küçük parçalara bölünmüş
- 1 yk bal
- 1 dal limon otu, kurutulmuş, parça, küçük parçalara bölünmüş
- Infos nut.
- par 1 fincan
- Calories
- 168.5 kJ / 39.5 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 7.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sotelenmiş Havuç (400 g)
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Zerdeçal, Limon ve Zencefil Çayı
20 Min
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