Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g su
- 15 g zencefil, taze kök, küçük parçalara bölünmüş
- 1 yk bal
- 1 dal limon otu, kurutulmuş, parça, küçük parçalara bölünmüş
- Infos nut.
- par 1 fincan
- Calories
- 168.5 kJ / 39.5 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 7.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soslu Tavuk Köftesi
50 min
Zencefilli Limonata
10min
Domatesli ve Biberli Makarna
30 min
Çilekli Muffin
40 min
Arnold Palmer Limonatası
20 min
Papatyalı Limonata
15 min
Limon ve Bal Soslu Meyve Tabağı
Pas d’évaluation
Tütsülenmiş Uskumrulu ve Semizotlu Dip
10min
Kuru Domatesli Tereyağı
5 min
Zerdeçal, Limon ve Zencefil Çayı
20 min
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55 min
Salatalıklı Limonata
10min