![Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c1755f0fff7910704041eec8cf6fa9a/Derivates/e08df8444210d1f76e04d5878d0380f938bcb7c8.jpg)
Versions compatibles
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartar de salmón
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 pellizco de sal fina
- 1 pellizco de pimienta molida
Ajoblanco
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 35 g de aceite de oliva
- 5 g de vinagre de jerez
- 400 g de agua fría
Aro de hojaldre
- 1 cucharadita de mantequilla
- 230 g de masa de hojaldre extendida (rectangular aprox.33x33 cm)
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
Montaje
- 3 cucharaditas de queso cremoso
- 1 ramita de eneldo fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 81.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pebre
20min
Arroz sabroso
25min
Caldillo de congrio
1 Std. 45 Min
Cava con perlas de mosto
40min
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1h 25 min
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Crema de zapallito italiano
50min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Charquicán con charqui
1ч. 10 мин.