Linsegrateng med aubergine og squash

Linsegrateng med aubergine og squash

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 porsjoner

Ingrédients

  • tomater, modne delt i fire
    600 g
  • hvitløksfedd
    3
  • løk delt i fire
    180 g
  • "extra virgin" oliven olje
    20 g
  • linser, rød, tørket skylt og drenert
    250 g
  • vann
    350 g
  • havsalt
    2 ts
  • malt svart pepper
    3 klyper
  • aubergine skiver 7-8 mm (ca. 1 stor)
    300 g
  • squash skiver 7-8 mm (ca. 2 medium)
    300 g
  • vegansk ost, revet (se tips)
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 9.79 g
Calories 716 kJ / 171 kcal
Lipides 8.54 g
Fibre 5.5 g
Glucides 13.85 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer