Svampe- og grønkålsrisotto

Svampe- og grønkålsrisotto

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 55min
2 portioner

Ingrédients

  • cheddar skåret i stykker
    40 g
  • grønkål
    2 stilke
  • løg, brune
    ½
  • fed hvidløg
    2
  • smør
    20 g
  • ris, brune
    130 g
  • grøntsagsbouillon
    1 terning
  • vand
    500 g
  • champignoner, friske skåret i skiver
    180 g
  • havsalt efter smag
  • sort peber, stødt efter smag

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 203 mg
Protides 19 g
Calories 2056 kJ / 491 kcal
Lipides 18 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer