Pasta med rejer og spinat (2500 kcal)

Pasta med rejer og spinat (2500 kcal)

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
4 portioner

Ingrédients

  • vand
    1400 g
  • salt
    1 ½ tsk
  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • pasta, penne eller anden pasta
    350 g
  • fed hvidløg
    2 - 3
  • courgette skåret i 0,5 cm halve skiver
    150 g
  • korianderblade, friske
    10 - 15 g
  • fløde, min 30 % fedt
    200 g
  • grøntsagsbouillon
    1 tsk
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • hvedemel
    30 g
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • rejer, friske, pillede (se tip)
    300 - 400 g
  • babyspinat, frisk
    70 g
  • rucola (optionnel)
    50 g
    50 g brøndkarse blade
  • parmesan ost, revet til servering
  • sort peber, friskkværnet til servreing

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1008 mg
Protides 37 g
Calories 3200 kJ / 764 kcal
Lipides 33 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 81 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer