Appareils et accessoires
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Prép. 5min
Total 2h 20min
12 fatias
Ingrédients
-
manteiga mais q. b. para untar50 g
-
dente de alho1
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
tomate seco sem o líquido80 g
-
abobrinha italiana cortada em pedaços300 g
-
tomilho fresco somente as folhas3 ramos de
-
sal3 c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar600 g
-
flor de sal para temperarq.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
604.1 mg
Protides
7.1 g
Calories
1044.3 kJ /
249.6 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
46.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pães
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Doce de leite - Argentina
55min
Pizza marguerita clássica
27h
Massa de pizza napoletana
24h
Rolinhos de salmão defumado
Pas d’évaluation
Sopa de carne com legumes
35min
Pão pizza
2h 30min
Bolo pão de queijo
45min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Caruru
1h 10min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Moussaka de lentilha
2h 20min
Ratatouille
40min