Pão recheado com abobrinha e tomate seco
TM6 TM5

Pão recheado com abobrinha e tomate seco

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 50 g manteiga, mais q. b. para untar
  • 1 dente de alho
  • 3 talos de salsinha fresca, somente as folhas
  • 80 g tomate seco, sem o líquido
  • 300 g abobrinha italiana, cortada em pedaços
  • 3 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
  • 3 c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta do reino em pó
  • 300 g água
  • 25 g açúcar demerara
  • 15 g fermento biológico fresco
  • 600 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
  • q.b. flor de sal para temperar

Infos nut.
par 1 fatia
Calories
1044.3 kJ / 249.6 kcal
Protides
7.1 g
Glucides
46.3 g
Lipides
4.2 g
Graisses saturées
2.3 g
Fibre
3.3 g
Sodium
604.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives