Versions compatibles
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
450
g champagne
ou 450 g espumante - 8 folhas de gelatina neutra
- 300 g água
- 200 g açúcar
- 4 vagens de cardamomo abertas
- 200 g frutos vermelhos frescos
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Quindins a vapor
30 min
Tarte gelada de limão
8 Std.
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Daiquiri gelado
7 Std. 20 Min
Summer pudding
8 Std.
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2h
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Peras a vapor com massa folhada
1h
Panacotas de ameixa
5h
Bolo Alasca
8 Std.
Sangria de pepino
30 min
Bolo de ananás
2h