Appareils et accessoires
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Prép. 5min
Total 6h 20min
10 doses
Ingrédients
-
450 g espumantechampagne450 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
água300 g
-
açúcar200 g
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
frutos vermelhos frescos200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 doses
Protides
1 g
Calories
540 kJ /
129 kcal
Lipides
0 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins de cenoura com crumble de noz
40min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Tempero universal
5min
Sopa fria com kimchi
Pas d’évaluation
Salada arco-íris vegan - TM5
25min
Dip de espinafres e alcachofra
Pas d’évaluation
Sorvete de laranja e manga
10min
Marmelada de castanha
40min
Espumante com sorvete de laranja
8h
Batido de creme de avelã
15min
Quente e frio
8h
Gelado de menta e chocolate
24h