Versions compatibles
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
450
g champagne
ou 450 g espumante - 8 folhas de gelatina neutra
- 300 g água
- 200 g açúcar
- 4 vagens de cardamomo abertas
- 200 g frutos vermelhos frescos
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Pas d’évaluation
Sorvete de maçã, lima e menta
10 min
Sorvete de toranja e morango
8 godz. 30 min
Salada de rúcula com muxama
5 min
Mini pizas
1j 30 menit
Marmelada de castanha
40 min
Smoothie rico de citrinos
10 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1j
Gelatinas de leite
7h 30min
Gomas de romã
1j 20 menit
Gelatina arco-íris
7 Std.