Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 221 kJ / 52 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Bärlauch-Aioli
10min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Kidneybohnen-Aufstrich
10min
Zucchini-Tsatsiki mit Minze
20 min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Avocado-Orangen-Butter
10min
Champignoncreme
10min
Zaziki
10min