Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 221 kJ / 52 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Thunfischaufstrich
10 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Kräuterfrischkäse
5min
Gurkensauce
10 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Thunfisch-Paprika-Dip
10 Min
Tomatenquark
10 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min