Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 250 g mąki pszennej
- 30 g masła
- 50 g mleka, 3,2% tłuszczu
- 1 jajko
- 50 g wody
- 1 łyżeczka soli
Farsz
- 100 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 1 ząbek czosnku
- 70 g cebuli, pokrojonej na kawałki
- 400 g topinamburu, obranego, pokrojonego na 2 cm kawałki
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- oliwa z oliwek, do posmarowania pierogów
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
Sos
- 50 g rukoli
- 100 g oliwy z oliwek
- 2 szczypty soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2683.2 kJ / 641.3 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 41.3 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 912.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzone z mozzarellą i jajkiem
2h 50min
Tortelloni z ricottą i szpinakiem
2 Std.
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1j 20 menit
Pissaladière - francuska pizza
1j 20 menit
Brioszka z czekoladą
2小时 10 分钟
Samosy z farszem ziemniaczanym i kolendrą
1 Std. 30 Min
Portugalski placek - Folar
8h 40 min
Libańskie chlebki z zatarem i sałatką z kaszy pęczak
2小时 20 分钟
Pierożki shaomai
2 Std.
Medaliony ziemniaczane z salsą z pomidorów i awokado
45 Min
Cepeliny z serem
24ωρ. 50 λεπτ.
Podpłomyki w libańskim stylu
2小时 20 分钟