Empanadas z topinamburem i serem cheddar

Empanadas z topinamburem i serem cheddar

3.8 12 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 30min
5 porcji

Ingrédients

Ciasto
  • 250 g mąki pszennej
  • 30 g masła
  • 50 g mleka 3,2% tłuszczu
  • 1 jajko
  • 50 g wody
  • 1 łyżeczka soli
Farsz
  • 100 g sera cheddar pokrojonego na kawałki
  • 1 ząbek czosnku
  • 70 g cebuli pokrojonej na kawałki
  • 400 g topinamburu obranego, pokrojonego na 2 cm kawałki
  • 50 g masła pokrojonego na kawałki
  • ½ łyżeczki soli
  • ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
  • oliwa z oliwek do posmarowania pierogów
  • mąka pszenna do oprószenia blatu
Sos
  • 50 g rukoli
  • 100 g oliwy z oliwek
  • 2 szczypty soli
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 912.1 mg
Protides 13.6 g
Calories 2683.2 kJ / 641.3 kcal
Lipides 41.3 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 15.4 g
Glucides 55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...