Appareils et accessoires
Chili sin Carne
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Tofu, fest natur, abgetropft200 g
-
Olivenöl30 g
-
Sojasauce dunkel25 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, gewürfelt (ca. 1,5 cm)600 g
-
Wasser300 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark70 g
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zucker1 gestr. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
rote Paprika gewürfelt (ca. 2 cm)250 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) vegan, in Stücken20 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
1785 kJ /
426 kcal
Lipides
14 g
Fibre
13.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fit mit Thermomix®
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vegan!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vegan!
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Bolognese
50min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Vegetarisches Chili
1h 5min
Chili sin Carne
25h 20min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Chili con Soja
45min
Soja-Bolognese
40min
Vegane Lasagne
1h 50min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Tofu-Bolognese
40min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min