Chili sin Carne

Chili sin Carne

4.2 974 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
    1
  • Tofu, fest natur, abgetropft
    200 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Sojasauce dunkel
    25 g
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend, gewürfelt (ca. 1,5 cm)
    600 g
  • Wasser
    300 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    70 g
  • Salz
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Zucker
    1 gestr. TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • rote Paprika gewürfelt (ca. 2 cm)
    250 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) vegan, in Stücken
    20 g
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
    1 Dose

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 1785 kJ / 426 kcal
Lipides 14 g
Fibre 13.4 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...