Appareils et accessoires
Cebolla dorada en juliana
Prép. 5min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en juliana (3-4 mm de grosor)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
4.1 mg
Protides
1.1 g
Calories
414 kJ /
99 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos para dorar - Cebollas, puerros y chalotas
23 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa fría de coliflor y manzana verde
2h 35min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10min
Zanahoria salteada (100 g)
10min
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Crema de ahumados y gambas
40min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
25min
Hummus
5min