Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g mąki pszennej
- 50 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 1 szczypta soli
- 8 jajek
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 60 g oleju
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 559.6 kJ / 133.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 53.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Żelka mango do tortów
3h 25min
Biszkopt kakaowy
4h
Wilgotny biszkopt z olejem
4h
Żelka truskawkowa do tortów
3h 45min
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35 min
Tort z kremem michałkowym i żelką pomarańczową
48h
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7ωρ.
Tort z kremem Oreo® i czekoladowym dripem
14h
Maślany ganache czekoladowy do dekoracji tortów
45 min
Masa maślana z mlekiem skondensowanym do dekoracji tortów
10min
Polewa czekoladowa do tortu (drip)
10min
Masa maślana z mlekiem w proszku do dekoracji tortów
10min