Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz white onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ¾ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ oz vegetable oil
- 2 cans canned pinto beans, rinsed and drained (2 x 14 oz cans)
- 4 oz vegetable stock
-
cotija cheese, crumbled, to serve
ou queso fresco, crumbled, to serve - fresh cilantro, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 516.5 kJ / 123.5 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 492 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fresh Tomatillo Salsa
30 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
No Starter Sourdough Bread
23 Std.
Buffalo Ranch Dressing
5 Min
Hummus
10 Min
Corn Tortillas
1 Std. 25 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Marinara Dipping Sauce
10 Min
Basic Quinoa
35 Min