Apfel-Dattel-Kuchen (Glutenfrei)

Apfel-Dattel-Kuchen (Glutenfrei)

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 20min
16 Scheiben

Ingrédients

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Vollkornreis
    240 g
    240 g weißer Rundkornreis
  • Datteln, entsteint
    100 g
  • Äpfel geviertelt
    140 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Natron
    1 TL
  • Flohsamenschalen
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Walnusshälften
    80 g
  • Eier
    4
  • Wasser
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Sodium 208.2 mg
Protides 3.8 g
Calories 725 kJ / 173.3 kcal
Lipides 9.7 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 18.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...