Appareils et accessoires
Apfel-Dattel-Kuchen (Glutenfrei)
Prép. 15min
Total 1h 20min
16 Scheiben
Ingrédients
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
240 g weißer RundkornreisVollkornreis240 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
Äpfel geviertelt140 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Natron1 TL
-
Flohsamenschalen10 g
-
Salz½ TL
-
Walnusshälften80 g
-
Eier4
-
Wasser100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
208.2 mg
Protides
3.8 g
Calories
725 kJ /
173.3 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
18.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfreies Backen
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pistazien-Schoko-Aufstrich
10min
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Napoleon-Torte
8h
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
15min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Gemüseschalen-Chips und Käsebällchen
35min
Tiramisu-Joghurt
12h
Sesam-Krokant-Riegel
1h 50min
Weiße Hasselnusscreme
30min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1h
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min