Versions compatibles
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo al peperoncino e lime
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
1
peperoncino jalapeño fresco, tagliato a metà e privato dei semi
ou 1 peperoncino verde, fresco, tagliato a metà e privato dei semi - 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1 cucchiaino di sale
- 130 g di succo di lime
- 115 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di sciroppo di agave
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 4 di petti di pollo, senza pelle
- olio vegetale per ungere la griglia
Riso con il cavolfiore
- 510 g di cavolfiore, in cimette
- 570 g di acqua
-
100
g formaggio feta, sbriciolato, per guarnire
ou 100 g Pecorino romano, sbriciolato, per guarnire - coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, tritate per guarnire
- 1 lime a spicchi per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 465 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di carote argoviese
2h
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15 min
Salsa french dressing
20min
Spätzle alla grigionese
Pas d’évaluation
Crêpes
1h 15 min
French Dressing
15min
Sciroppo al ginger
1h
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Croissant con ripieno di noci
Pas d’évaluation
Mostarda di Bénichon
Pas d’évaluation
Caramelle alla panna
2h
Treccia bernese
1h 45 min