Versions compatibles
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo al peperoncino e lime
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
1
peperoncino jalapeño fresco, tagliato a metà e privato dei semi
ou 1 peperoncino verde, fresco, tagliato a metà e privato dei semi - 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1 cucchiaino di sale
- 130 g di succo di lime
- 115 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di sciroppo di agave
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 4 di petti di pollo, senza pelle
- olio vegetale per ungere la griglia
Riso con il cavolfiore
- 510 g di cavolfiore, in cimette
- 570 g di acqua
-
100
g formaggio feta, sbriciolato, per guarnire
ou 100 g Pecorino romano, sbriciolato, per guarnire - coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, tritate per guarnire
- 1 lime a spicchi per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 465 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Salsa thai alle arachidi
Pas d’évaluation
Banana bread con patate dolci
2h
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Liquore al mango
Pas d’évaluation
Sciroppo Chai
35 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Panna cotta con coulis di mango
4 godz. 15 min
Birchermüesli
1h 10 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Pas d’évaluation