Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pezzi di carré d’agnello con l’osso, (1 pezzo circa 400 g)
- 2 cucchiaini di olio d'oliva
- 2 cucchiaini di sale
Couscous
- 200 g di couscous
- 300 g di acqua
-
½
cucchiaino di brodo vegetale
ou ½ cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 50 g di pinoli
Verdure e carré d’agnello
- 125 g di albicocche, essiccate, denocciolate
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio d'oliva
- 200 g di carote, a fettine (2 mm)
- 200 g di spinaci in foglie, surgelati
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino di brodo vegetale
ou ½ cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 - 2 cucchiaino di cumino in polvere
- 200 g di formaggio feta, sbriciolato
- 30 g di uvetta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2216.1 kJ / 529.3 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 2.9 mg
Collection(s)
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