
Appareils et accessoires
Queijo fresco com tomate e azeitonas
Prép. 15min
Total 12h
10 doses
Ingrédients
-
tomate seco30 g
-
azeitona preta s/ caroço30 g
-
pimento amarelo50 g
-
orégãos frescos1 c. sopa de
-
sal3 - 4 pitadas de
-
azeite10 g
-
leite800 g
-
natas200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 c. chá de
Infos nut. par 1 dose
Calories
142.6 kcal /
596.5 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
11.6 g
Glucides
7.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
6.5 g
Sodium
362.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fermentar iogurtes e queijos
5 Recettes
Portugal
Portugal