Appareils et accessoires
Salsa Caruso
Prép. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
150 g de cebolla en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
125 g de leche
-
2 cucharadas de almidón de maíz
-
100 g de jamón cocido en tiras finas
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
250 g de crema de leche doble
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de extracto de carne (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
8.9 g
Calories
1398.5 kJ /
334.2 kcal
Lipides
27.6 g
Fibre
1.3 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabores Uruguayos
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Scones de queso y hierbas
35 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Budín de naranja
1 Std.