Appareils et accessoires
Salsa César
Prép. 5min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
200 g de aceite de oliva virgen extra200 g de aceite de girasol
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas de huevo
-
2 dientes de ajo
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
95.8 mg
Protides
1.8 g
Calories
537 kJ /
129 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A la mesa 2024
10 Recettes
Espagne
Espagne
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Langostinos thai
15 Min
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Alcachofas con gremolata
45 Min
Berenjenas con romesco
1 Std.
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 Min
Risotto al azafrán con vieiras
30 Min
Bocata de rosbif
24 Std. 30 Min
Ensalada de col (Coleslaw)
30 Min
Ensalada César
20 Min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1 Std.
Langostinos con mojo verde
45 Min
Sándwiches de pollo asado
3 Std.