Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g grzybów, świeżych, np. kurki, podgrzybki, boczniaki, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 150 g cebuli, pokrojonej w 1 cm piórka
- 1500 g wody
-
150
g octu, białego, 10%
ou 150 g octu jabłkowego, 10% - 10 g cukru
- 10 g soli, plus dodatkowo 1 łyżeczka
- 4 liście laurowe, suszone
- 12 ziaren pieprzu czarnego
- 4 łyżeczki gorczycy
- 8 ziaren ziela angielskiego
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 309.7 kJ / 74 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1574.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini galette z krojonymi warzywami i serem sałatkowym (TM5)
1h 50min
Tarte ogórki kiszone - na zupę ogórkową (TM6)
122 godz. 20 min
Ogórki w zalewie gyros (TM5)
6 Std. 30 Min
Marynowane rzodkiewki (TM5)
48 godz. 30 min
Papryka po chorwacku (TM6)
35 Min
Mizeria do słoików (TM6)
2h 25 min
Gniazdka ze spiralizowanych warzyw z duszonymi pieczarkami (TM5)
1 Std.
Sałatka z zielonych pomidorów (TM6)
50h
Pieczone śródziemnomorskie ziemniaki (z osłoną noża miksującego 2.0)
1 Std. 10 Min
Kurczaki z Kentucky
2 godz. 40 min
Kiszona kapusta w słoikach na zimę (TM6)
169u. 10min
Pieczona szynka (kulka)
50h