Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g grzybów, świeżych, np. kurki, podgrzybki, boczniaki, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 150 g cebuli, pokrojonej w 1 cm piórka
- 1500 g wody
-
150
g octu, białego, 10%
ou 150 g octu jabłkowego, 10% - 10 g cukru
- 10 g soli, plus dodatkowo 1 łyżeczka
- 4 liście laurowe, suszone
- 12 ziaren pieprzu czarnego
- 4 łyżeczki gorczycy
- 8 ziaren ziela angielskiego
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 309.7 kJ / 74 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1574.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettucine z grzybami
40 Min
Pieczona szynka (kulka)
50 Std.
Tosty z serem i grzybami
2h 10 min
Sałatka z buraków i papryki do słoików (TM6)
2h 40 min
Sałatka z kapusty do słoików (TM6)
4h 45min
Flaczki wołowe
2 Std. 35 Min
Ogórki w zalewie gyros (TM6)
6h 30 min
Papryka po chorwacku (TM6)
35min
Pikle z krojonych ogórków (TM5)
48h 20min
Tarte ogórki kiszone - na zupę ogórkową (TM5)
122 Std. 20 Min
Kotlety z morszczuka i kaszy gryczanej z sosem czosnkowo-serowym
1 Std. 40 Min
Tarte ogórki kiszone - na zupę ogórkową (TM6)
122 Std. 20 Min