Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de almidón de tapioca agria (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
- 2 huevos
- 80 g de queso parmesano rallado casero
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 501 kJ / 120 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.33 g
- Lipides
- 7.17 g
- Fibre
- 0.05 g
Recettes alternatives
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Scones sin gluten
30min
Pan de brioche sin gluten
2sa 50 dk
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
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Pan exprés sin gluten
1 Std.
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Alfajores de nuez
1 Std.
Focaccia al romero (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2sa 50 dk